Beranda » Linux » Weeldone GOes To PARE

Weeldone GOes To PARE

Weeldone GOes To PARE
ilustrasi

Assalamu’alaikum, kawan apa kabar dunia, udah berapa hari gak nyapa dunia Gara gara Service Unavalube wkwk gak tau tulisanya lupa gan , alias kena kode 503 tapi gak apa2lah yang penting bisa posting,lanjut ke pokok postingan seperti yang agan liat judul post ane, jadi besok ane mau berangkat ke pare,gan ngomong2 pare itu dimana yahh, pokoknya di indonesia wkwkwk ,untuk tujuan ngikutin program sekolah, jadi beberapa kelas dari sekolah Gue di suruh menuntut ilmu disana, ada yang ta gak nuntut ilmu apa?? yap, tepat banget gan (bahasa inggris) kata”orang sih di sebut “kampung inggris”

weleh weleh mantep tuh, pasti pada kaya semua kalo pada bisa bahasa inggris, so kenapa kok kaya, yahh kalo masang Google adsense kan gampang, gampang DI-approve hahaha, gak cuma becanda kok ,jadi malam ini gue lagi siap siap nih, untuk besok mumpung lagi santai nge-post aja, dari pada makan pasir , ada yang mau pada ikut gak ?? kalo mau ikut bawa tambang yahh, hahay (untuk apa bawa tambang) untuk ngikit loe di bemper bus ,hahay biar bisa ikut euitss, Udah dlu yah

Sekian dari wildan fauzy

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *