Tips Agar Terlihat Cool

Apasih yang membuat lo terlihat cool dimata orang-orang? Kali ini gue mau berbagi hal-hal yang bisa membuat lo terlihat cool postingan ini didedikasikan buat lo para cowok agar terlihat cool, oke langsung saja berikut hal-hal yang membuat lo terlihat cool.  

Tips Agar Terlihat Cool

Pandangan Tajam

Bener banget dengan panjangan tajam lo akan terlihat sedikit cool misalnya ada cewek yang ngeliatin, lo harus pandang dengan tatapan yang tajam jangan malah nunduk entar lo dikira lagi nyari harta karun.

Jangan Sering Senyum

Lah kok bisa jangan sering senyum sih, bukanya senyum itu ibadah? Iya memang benar senyum itu ibadah tapi kalo kebanyakan senyum, misalnya lo senyum tiga detik sekali lo akan terlihat seperti makhluk tuhan tanpa dosa jadi senyumlah pada seperlunya saja.

Baca Juga:  Menerapkan HSTS Preload Pada Website

Penampilan Harus Rapi

Dalam hal ini penampilan diwajibkan rapi, mau pake baju apa aja kek kalo itu rapi akan terlihat cool, walaupun muka lo jelek *bicara pada diri sendiri 😀 tapi kalo penampilan lo rapi lo akan terlihat sedikit cool.

Jangan Banyak Bicara

Dengan lo gak banyak bicara maka secara otomatis lo akan terlihat cool tapi point-point yang diatas jangan lo tinggalin yah, kenapa bisa begitu? Sedikit bicara banyak bertingkah kalo kata kerenya Talk Less Do More.

Perbanyak Do’a dan Ibadah

Point yang terakhir adalah rajin-rajinlah beribadah dan berdo’a percuma saja kalo semua point diatas lo lakuin tapi jarang do’a dan ibadah, kenapa bisa begitu? Dengan lo banyak beribadah dan do’a lo akan diberi kemudahan sama Tuhan buat terlihat cool

Baca Juga:  Inilah Tempat Kerja Gue

Mungkin segitu dulu tips buat terlihat cool, kalo ada yang nambain bisa komen di kolom komentar yah?

1 comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *