Stress Away

Ditulis oleh Redaksi pada August 31, 2013
haha, dah kaya orang gila gue, mulai stress dah kelas tiga tugas pada numpuk gak karuan sampe jadi bukit di tambah jam pelajaran yang baru bikin tambah lama aja, satu mata pelajaran bisa 3 sampe 4 jaman, bukan bikin masuk ke otak malah bikin suntuk nungguin jarum jam yang jalannya kaya keong bisulan.</p>

stress away

Oke mau Gimana lagi, Harus gue jalani dengan menikmati hal tersebut, keep spirit for Tomorrow

images from : google.co.id </div>