minum kopi sebelum tidur

Ditulis oleh Redaksi pada July 27, 2013
apa kabar kalian semua? dah pada tidur belum? kalo belum tidur minum kopi dulu yuk biar tidurnya nyenyak dan mimpi indah,</p>

kopi

malam malam di bulan ramadan gue jadi sering begadang hambir tiap hari malah, alasanya sih biar bisa tidur di kelas nanti paginya hehe Open-mouthed smile,

Soalnya kalo tidur di kelas itu nikmatnya tiada tara, karna biasanya kalo tidur di kelas , gue bisa mimpi yang mantep mantep mulai dari mimpi makan gorengan pisang jadi kalo udah bangun otomatis perut gue kenyang, ditambah lagi kalo sampe mimpi basah di kelas bisa batal puasa gue, untungnya gue belum pernah ngalamin hal itu, kalo emang terjadi yah mau gimana lagi emang udah rejeki aja kali.

jadi jangan lupa kalo sebelum tidur minum kopi dulu, biar tambah rejeki dan ketampanan bahkan sampe bisa naik haji bagi yang mampu hehe Hot smileHot smile.</div>