minum kopi sebelum tidur

apa kabar kalian semua? dah pada tidur belum? kalo belum tidur minum kopi dulu yuk biar tidurnya nyenyak dan mimpi indah,

kopi

malam malam di bulan ramadan gue jadi sering begadang hambir tiap hari malah, alasanya sih biar bisa tidur di kelas nanti paginya hehe Open-mouthed smile,

Soalnya kalo tidur di kelas itu nikmatnya tiada tara, karna biasanya kalo tidur di kelas , gue bisa mimpi yang mantep mantep mulai dari mimpi makan gorengan pisang jadi kalo udah bangun otomatis perut gue kenyang, ditambah lagi kalo sampe mimpi basah di kelas bisa batal puasa gue, untungnya gue belum pernah ngalamin hal itu, kalo emang terjadi yah mau gimana lagi emang udah rejeki aja kali.

jadi jangan lupa kalo sebelum tidur minum kopi dulu, biar tambah rejeki dan ketampanan bahkan sampe bisa naik haji bagi yang mampu hehe Hot smileHot smile.

5 comments

  1. Wah kalau minum kopi sebelum tidur mah malah nggak bisa tidur mas, yang ada malah jadi melek :DBulan Ramadhan memang waktu malam terasa cepat sekali, sehingga sering kali tidak sengaja kita begadang. Dan konsekuensinya di kelas jadi ngantuk apabila kita masih duduk di bangku sekolah/kuliah.Kalau begitu kan sangat di sayangkan kita pergi jauh-jauh dari rumah untuk berangkat menuntut ilmu di sekolahan malah tidur, ya dapat nya tidur itu saja, ilmu nya tidak dapat 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *