malam minggu

Malam Minggu

Wildanfauzy.com – assalamualaikum, kawan semoga kalian sehat wal afiyat ,minggu ini gue galau banget pengen rasanya update status di facebook galau2 tingkat tinggi , so dari pada galau yang gak ketulungan mending ane nge-post dimari biar rasa galau dan bimbang hilang menurut lho arti “MALAM MINGGU” tuh apa? malam yang panjang, menurut gw adalah malam yang boring coz banyak tugas wajar aja yah, gan liburnya hari jum’at ,udah ngerjain tapi hasilnya wkwkwk (gatot) 17 , asal usul gw galau ni,

  • Sedikit menghilangkan kebiasaan gw
  • Mencoba hal yang belum gw biasain
  • Gak punya DUIT

wahh,mungkin cuma 3 tapi semoga bermanfaat(manfaat dari hongkong) yahh,begitulah pikiran ama pelaksanaan gak seimbang jadinya ERROR 404 ,oke gw mulai mau menceritakan sesuuatu biar galau hilang oke pada ,pagi hari gw mandi trus gosok gigi ehh lupa sabunan ,but tetap bau, sampe di sekolah ya biasa aja, tut tut , udah lah ceritanya lansung pulang sekolah ,entar kelamaan coz ada ajegan berbahaya wkwk, pas pulang dek dek suara sepatu “kuda” kreook , suara pintu maklum rumah ane bilik ,di tengah sawah copot sepatu langsung embat piring , apa yang terjadi.

Baca Juga:  poker penahan lapar


30 menit kemudian,,,? kenyang deh perut gw , yah cukup seneng juga sih habis kenyang gw searching blog kesayangan ini ke index google, tapi gak ada yang koment yah apa jangan-jangan blog ha,,,,,chim.alhamdulilah yah jadi kesimpulanya habis makan kenyang habis kenyang ngantuk,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *