Beranda » Note » Liburan yang gak ngabisin duit

Liburan yang gak ngabisin duit

Liburan yang gak ngabisin duit

Apa kabar semuanya? semoga baik baik, dari pada liburan gue nganggur kali ini gue mau sharing aja tentang liburan gue yang hanya diam di rumah, mungkin sobat ada yang sama kaya gue liburanya cuma di rumah doang pasti adalah di seluruh dunia ini mah, oke langsung aja nih liburan gue yang gak ngabisin duit.

LIHATLAH DI SEKITAR MU

Yah, bener banget lihatlah di sekitar mu, pasti sobat nemuin hal-hal yang menarik entah apalah itu, pokoknya hal yang sobat jarang temuin misalnya gue nih nemu batu bisa kencing 😀 sebenernya sih cuma semen yang kena rembesan tapi kalo sobat teliti dan menikmatinya pasti akan mengurai kebosanan sobat.

TEMUKAN TEMPAT LIBURAN DI SEKITAR MU

Kalo yang ini gue agak jalan-jalan dulu di sekitaran deket rumah, ehh akhirnya nemuin tempat liburan yang menurut gue lumayan juga, mau tahu apa itu? Cekidot Gimana? kerenkan tempat liburanya dijamin keren sobat bisa renang sepuasnya tanpa dipungut biaya selagi airnya belum surut yah 😀 oke mungkin itu doang Liburan yang gak ngabisin duit.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *