Kembali Ke Kandang

Udah pada tahukan sekarang hari apa? Yah bener banget sekarang hari minggu otomatis besok hari senin, berarti udah pada mulai aktif berangkat sekolah lagi dan liburan akan sirna ditelan oleh waktu.

Gak kerasa liburan kali ini berasa satu jam ngerasain yang namanya liburan udah mau balik lagi aja ke sekolah istilah kerenya “Back to School” bagi gue liburan kali ini gak berasa banget brew, tidur pagi bangun malem, malem gak tidur ketemu pagi, pagi tidur lagi jadi gak kerasa banget liburan yang ada mimpi dipagi hari.

Tapi bicara soal tidur pagi, tidur pagi itu nikmat banget apalagi sekarang musim hujan, kalo pagi pagi ujan nikmat banget kalo tidur apalagi tidur sambil merem dijamin nyenyak tapi kalo malem gue gak bisa tidur soalnya tadi pagi udah tidur, yah jadi malam gak bisa tidur kalo dipaksain tidur yang ada gue tidur 24 jam udah kaya minimarket aja 24 jam.

Tapi ada enaknya juga kalo malam malam gak tidur bebas dari kesibukan dipagi hari jadi hidup itu terasa tentram sunyi pokoknya hidup ini serasa punya gue sendiri yang lain numpang 😀 apalagi ditambah sama kopi beuhh nikmat banget nih hidup serasa gak ada beban. Tapi harus diingat kalo udah mulai aktif sekolah jangan dibiasain tidur pagi bangun malam bakal berabe kecuali kalo aktifitas lo dimalam hari tukang ronda misalnya atau penjaga pintu air yang waktunya dimalam hari.

Itulah peristiwa yang gue alami selama liburan gimana liburan kalian pasti ada sama kaya gue hehe. Atau seru banget liburan kalian, itumah nasib lo semua liburanya mau boring, seru, garing yang penting udah liburan dan besok waktunya masuk school dan pasti kalian udah pada kangen sama…. oke segitu dulu liburan gue yang cukup menyenangkan.

4 comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *