Kelas baru Anu baru

Ditulis oleh Redaksi pada July 15, 2013
assalamualaikum wr wb
apa kabar kalian semua? pasti ada yang seneng, ada yang sedih kenapa bisa begitu? yap karena hari ini adalah hari masuk sekolah, bagi yang liburanya selalu happy pasti sedih donk atau biasa aja, kalo yang liburanya boring always pasti seneng donk
akhirnya bisa masuk sekolah,
by the way,hari ini akhirnya gue berangkat juga ke sekolah setelah melewati liburan yang lumayan panjang, pas sampe sekolah rasanya ada yang aneh kok makin rame aja yah, akhirnya gue masuk kelas, dan ternyata apa yang terjadi semua temen gue wajahnya berubah! so what kok bisa begini?</p>
Baru inget!! kalo gue dah naik kelas
akhirnya gue menemukan kelas yang baru menurut gue, karna gue belum pernah nempatin kelas itu, waktupun masih lalu lalang gak jelas beberapa menit kemudian datang seoarng paruh baya, dia berkata:”Semuanya, kumpul di lapangan”
asem banget baru masuk sekolah trus bulan puasa, di suruh upacara, akhirnya gue ama temen temen baru, menuju lapangan untuk upacara tentunya masak pembagian sembako,
setelah upacara, gue pun main kartu di kelas sampe sekolah sepi
Open-mouthed smileOpen-mouthed smile, dah bosen main kartu, akhirnya gue pulang untuk molor,
kelas baru harus punya anu baru
Semangat baru dan segalanya baru

mungkin sekian dulu tentang kelas baru gue, kalo ada kata kata yang tidak berkenan mohon di maklumi Just kidding.

Wassalam Wr wb