Kejadian Paling Kampret

<p>
  Pas gue mulai proses install ulang, tepatnya di step pemilihan disk mana yang mau di pasang operating system, tiba tiba mata gue terkejut haaa disk yang nongol cuma satu yang isinya cuma 7gb, kemana nih partisi disk yang lainnya, perasaan gue mulai gak enak disitu kayanya semua kekhawatiran gue terjawab, gue nekat aja pilih disk yang tadi sampe proses penginstalan selesai gue mulai masuk ke file manager dan akhirnya pemirsa, semua data hilang gue cuma bisa melongo meratapi ini semua, yah mungkin tuhan nyuruh gue untuk buka lembaran baru.
</p>

<p>
  Setelah kejadian tadi, gue jarang nonton video miyabi lagi, gimana mau nonton datanya hilang semua tak tersisa satu videopun, akhirnya gue dapet hikmah dari kejadian tadi bahwa pentingnya mem-backup data data yang anggap kita penting, oke sobat blogger semua jangan lupa backup data data yang menurut sobat penting, ada juga sih software yang bisa mendatangkan file yang telah hilang datang kembali tapi udah gue coba dan hasilnya sangat tidak memuaskan.
</p>

<p>
  Oke mungkin ini cerita malang gue yang kehilangan data dan gak punya backupnya, sempet nyesel juga sih tapi mau gimana lagi kalo udah terjadi ya terjadilah pasti ada hikmah di setiap kejadian, akhir kata wassalam.</span></div>

Redaksi

Menyajikan artikel pilihan

Bandung, Indonesia https://wildanfauzy.com