Kejadian dikelas

Assalamualaikum , Apa kabar penghuni dunia maya apa baik baik saja apa, ………….
Gue sempetin untuk mosting seperti biasa sudah lama kena “Vacum syndrome” alias males ngetik, plus Biling warnet yang terus berjalan, sehingga ku jenuh kata Bang steven tapi kini teratasi setelah ke clinic tong fang tcm dengan peket 3 penyembuhan ,
warnetNya TUTUP, terima ksih clinic tong fang wkwkwk jadi mau ngetik di tunda lagi breww, oke 
            Pada suatu ketika Tepatnya
                        Hari    : Rabu
                        Pukul   : Siang menjelang sore
                        Tempat: Di Dalam kelas Gue
                        TTg      : 3 Oktober 2012
Yaelah, malah kaya surat resmi nggak apalah yang penting Gue seneng aja suatu kejadian yang pengen gue tulis di blog yang kumuh nan dekil ini, cuz kalo Gue pendem dalam otak ntar ilang lagi cuz otak Gue kaya Flashdisk ,Space dah penuh trus di tambah yang lainnya pada ilang hahah ^_^ Oke kita mulai berawal dari rasa dan feeling gue nggak enak pikiranya udah mau pulang, jadi Arwah gue dah gentanyangan terus di rumah , Gue sama temen gue yang namanya Gue samarin Gue sebut aja Dia “Soeteojoe”  cuz kalo gue pake nama asli entar dia baca ngamuk ngamuk takut , Terkenal wkwkwk, Kondisi di kelas emang sedikit kapasitas orang dari jumlah sebenarnya di karenakan pada pulang,  Dari itu gue dah males beudd ya sudah gue Bercanda saja dengan yang namanya “soeteojoe” itu lempar lemparan sampah yang berserakan di kolong meja jes jes, gue 99% nggak memperhatikan pelajaran 1% untuk ngeliat jam dinding , 
Bersambung   

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *