Kegiatan Di Bulan Puasa

Kegiatan Di Bulan Puasa

Apa kabar semua? Semoga sehat semua, oke fix sekarang udah masuk bulan puasa, tepatnya hari pertama puasa, gimana puasanya masih lancar? Kalo gue alhamdulilah masih aman.

Ngomongin bulan puasa adalah waktu yang tepat untuk stop kebiasaan buruk, yah bener banget bulan puasa kali ini gue mau coba sesuatu yang baru! Apakah itu? Mau tau? Gue mau berhenti ngerokok, bener banget lo gak salah baca gue mau berhenti ngerokok, sebenernya udah lama banget gue mau berhenti merokok tapi selalu gagal dan berujung kembali pada pelukan sebatang rokok, kenapa berhenti ngerokok di bulan puasa karna gue terinspirasi dari kalimat seorang pisikolog “apa yang kita lakukan 21 hari berturut-turut akan menjadi kebiasaan”. Gue yakin dengan dengan satu bulan penuh gue gak ngelakuin kebiasaan ngerokok gue bisa terbebas dari kebiasaan itu.

Semoga Allah memberi hidayahNYA kepada gue, jadi temen-temen minta do’anya supaya gue bisa terbebas dari kebiasaan buruk gue dan mendapatkan hidayah di bulan ramadan tahun ini, oke gue do’ain juga supaya lo semua kuat puasanya sampe batas finish nanti, tapi kalo buat cewek biasanya ada lampu merahnya :D.

Oke sekian dulu dan terima kasih Wassalam Wr Wb.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *