Kecewa

kecewa

assalamualaikum,gimana kabarnya kawan ,(gila) gue ngomong sama siapa soalnya nih blog gak ada pengunjungnya jadi gimana yah jadi bingung nih mau nulis apa pengalaman begitu2 aja gak ada yang menarik setelah gw tinggal di cirebon paling berangkat sekolah sore pulang , just that , yahh mau ngapain lagi selain itu belajar gak semangat nih ulangan di remedial mulu.

PR nyontek mulu gimana mau maju gw, duit minta mulu, nyari duit susah, emang kebanyakan alesan di otak gw mau lakuin ini otak gw langsung AUTOALESAN wahh jadi bingung tapi biarpun idup gw belum aja tujuan tapi masih ada gambaran walau ngedit gambaranya via ngayal emang harus.

Baca Juga:  Malam terakhir di Pare

Seimbang sih antara doa dan usaha nahh gw doa aja kalo inget apalagi usaha ,maklum kemalasan level 13 bit 63 jadi tujuan gw mau posting apa yahh jadi bingung gw mau kasih motivasi trial+error=motivasi betul kaga kata bang black innovation award hahay dari iklan biara play stage.

Padahal udah bapuk (mostake) gw sempet kesel ama domain+hosting yang gak karuan akhirnya situs www.fullday1.tk di suspend ama domains kalo ama hosting kayanya kaga soalnya diskspack gw kan 10000GB jadi gak mungkin di suspend sayang sekali emang padahal tu situs udah ada 20 member yang ke daftar ,kecewa banget brooo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *