Jadi Pengangguran Itu

Apa kabar semua? Sekian detik gue jalanin hidup ini selama gue lulus dari SMA gue jadi pengangguran yah bener banget sebelumnya pekerjaan gue pelajar sekarang jadi pengangguran gue udah lamar beberapa universitas lewat jalur SNMPTN yang ditolak trus gue lamar lagi deh SBMPTN sama UM-PTAIN semoga salah satu dari itu ada yang mau nerima gue jadi mahasiswanya.

Dan rasanya jadi pengangguran itu gak enak banget bro, siklus hidup gue jadi kurang sehat mulai dari tidur begadang trus bangun siang, hal itu mungkin yang membuat gue jadi kurang merasakan hidup, tapi sekarang gue mulai coba biar gak jadi pengangguran yaitu dengan nulis di blog ini, dengan itu gue gak begitu terlihat seperti orang pengangguran yah walaupun kerjaannya di depan komputer sambil mijitin keyboard gak jelas tapi lumayan buat gue happy, walaupun hasil tulisan gue ini jelek bisa dikategorikan tulisan sampah tapi gue mulai belajar buat jadi penulis blogger yang agak profesional.

Baca Juga:  minum kopi sebelum tidur

Sempet mikir juga sih gue mau kerja tapi gue ngaca dulu ke cermin sambil bertanya pada diri gue, “Sebenernya gue ini bisa apa sih” gue terus berpikir keras sampai kepala gue mengeras *emang pala gue udah keras dari dulu, dan pada suatu ketika gue be’ool gue kepikiran kalo gue ini punya blog yang gak keurus akhirnya dengan sigap sampe gue lupa cebok langsung posting di blog 😀 dan untuk seterusnya minta do’anya kepada pembaca yang budiman biar gue istiqomah dalam memposting di blog yang tercinta ini, jadi gimana mau do’ain gak?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *