Beranda » Linux » Gonta ganti Template

Gonta ganti Template

Hai, ada orang? kalo ada orang gimana kabarnya? ‘lupa mau nulis apa gue, Oh,iya baru inget
gue mau nulis tentang Gonta ganti template apasih template itu? template iyalah tema blog Open-mouthed smile

kalo kurang jelas bisa tanyain mbah google, kerjaan gue kali ini gonta ganti template mulai dari template
Chibi tranparant yang begitu hitam, kalo loe pake template ini selasa angker tapi tetep elegant plus berasa kaya
Underground, lama kelamaan mata gue jadi belo karna terlalu gelap akhirnya gue ganti lagi template yang terang benderang
seperti genderang, yaitu template super seo template ini menurut gue lengkap banget dah pokonya kaya fitur plus seo,
sesuai judulnya Open-mouthed smile tapi yang bikin gue tertarik sama template super seo ini simple bukan main, di jamin loading gak pake lama
*syarat dan ketentuan berlaku*
lama kelamaan mata gue jadi sipit karna terlalu terang dan akhirnya gue mutusin untuk ganti template yang medium
antara sipit dan belo, gue pun mencari cari dan di pertemukanlah gue dengan template yang cocok di mata yaitu template

CherryTruffle.

template personal

Nah , inilah template baru gue yang gue dapet dari Soratemplate, walau fiturnya tak selengkap super seo
yang penting enak di pandang Smile with tongue out.

Trus, Efek gonta ganti template itu apa aja? sebenernya banyak banget efeknya. yaitu ;

  1. Harus coding ulang dengan selera sobat
  2. coding lagi
  3. coding terus
  4. coding sampe cocok dengan keinginan sobat


Mungkin sekian dulu postingan gak jelas tenteng gonta ganti template, bagi sobat yang mau gonta ganti template
silakan saja, gue gak ngelarang kok, bener, tapi resiko ditanggung sobat sendiri.

Menggati template blog bisa menyebabkan bibir pecah pecah, mata merah, hidung ingusan, kurang makan,
muka pucat, badan bau, hingga kejombloan. Surprised smile

4 tanggapan pada “Gonta ganti Template”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *