Coba Tebak ke kiri atau kanan

Assalamamualaikum wr wb, ketemu lagi ama saya wildan fauzy yang paling……………
Alhamdulilah gue masih di beri kesempatan untuk nulis di blog yang gak penting untuk di baca 😀
kali ini gue mau nge-share hal yang gak penting, oke langsung aja gak pake banyak bacot karna gue lagi sariawan dan tangan gue juga lgi keram karna kebanyakan nepakin nyamuk,
Oke, langsung aja perhatiin gambar ini tuh cewek berputar searah jarum jam/clockwise (kanan)
atau melawan arah jarum jam/counter clockwise (kiri)

 

 

Tolong di jawab di komentar, kalo loe udah liat trus gak di jawab gue doain loe kaya gini

 
 
untuk jawaban

 

-Kalo loe ngejawab ke kanan
 berarti loe punya otak sisi kanan yang lebih Dominan
 
-Kalo loe ngejawab ke kiri
 berarti loe punya otak sisi kiri yang lebih Dominan
 
 
Sekian dari gue semoga tulisannya gak ber manfaat hahah 😀
 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *