bukber bersama kir

Hari ini tepatnya hari jumat tanggal 26 juli gue ikutan bukber yang diadain sama eskul kelompok ilmiah remaja (KIR) yang diadain di GOR man model ciwaringin , yang menurut gue acara seru juga, karena banyak juga yang ikutan mulai dari junior ampe sesepuh hahah,

Gue dateng dengan keadaan terlambat, biasa abis molor , sampe Gor acara dah mulai, guepun masuk dengan keadaan yang Cool , dah duduk acara geme sebelum buka puasa pun di mulai permainan pertama adalah ngangkat satu oarng pake jari, what kok bisa ? yaiyalah yang ngankatnya jarinya banyak haha, oke nih gambarnya.

bukber kir (2)
kelompok cowok
bukber kir 
kelompok cewek
Lumayan seru juga sih, sampe ada yang jatuh sampe bikin ngakakOpen-mouthed smile
permainan yang selanjutnya gak tau namanya apa kayanya sih tentang keseimbangan gitu, untuk jelasnya liat gambar aja ye,

bukber kir (3)
Pertama para pemain suruh tiduran melingkar di atas kursi trus kursinya di tarik, jadi kaya gini

bukber kir (4)
Permainanpun selesai saatnya pemberian hadiah yang di menangkan oleh Surprised smile

pemenang
Selamat buat yang dah menang hadiah berupa uang 150.000.000 juta rupiah dalam bentuk amplop Hot smileHot smile,
Selanjutnya adalah pembagian takjil

takjil
Sambil nunggu bedug mending minum dulu hahah,
Bedug magrib sudah tiba saatnya makan makan tapi sebelum makan sholat magrib berjamaah dulu biar klop nanti makannya, dan waktunya makan.

makanan
Ayo pada makan jangan lupa baca do’a dulu sebelum makan biar tambah ganteng bagi yang laki dan cantik bagi cewek yang maho tidak diikut sertakan hahah Open-mouthed smile
makan
acara makan makan pun dah selesai acara yang terakhir adalah Ramah Tamah oleh para sesepuh kir yang udah pada bangkotan Open-mouthed smile
sesepuh
Abis itu acarapun selesai dan guepun
pulang deh dengan perut kenyang dan rasa gembira hahahHot smile 
Sekian dan terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *