Beranda ยป Linux ยป After Show Up Seasons 7th

After Show Up Seasons 7th

  • by
  • 2 min read

After Show Up Seasons 7th
Photo by Ruca Souza from Pexels

Dengan sengaja gue kasih judul bahasa inggris biar gimana gitu, sesuai judul di atas ‘after show up seasons 7th’ gue mau sedikit berbagi tentang acara show up yang diadain sabtu kemaren show up semacam pertunjukan seni atau biar keren dikit skill ๐Ÿ˜€ tapi dalam bahasa inggris acara ini udah rutin diadain tiap tahun ama sekolah, jadi setiap kelas fullday wajib berpartisipasi berupa pertunjukan drama tiap kelasnya, kelas gue juga kebagian.

Bagian kelas gue dapet urutan ke-5 untuk tampil di panggung show up dengan judul ‘Cinderlla and gold bakiak’ dan gue memainkan paling ngehe muncul di scene akhir trus cuma ngomong “i’m sorry” doang tapi akhirnya enak juga sih nge-Dance ama bule.

Setelah kelas gue tampil langsung foto foto bersama seluruh kelas XII fullday foto bersama ditambah ama wali kelas yang udah ngelatih drama, oke nih gue kasih foto bersama

Keren gak? Kalo mau gue sebelah mana cari aja yang paling cool diantara yang lain, oke kalo ke-coolan gue gak keliatan gue kasih foto yang gak ramean nih.

Yah, itulah kejadian setelah drama sengaja gak pada ganti custom biar greget hahah, oke mungkin sekian dulu akhir kata wassalam.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *